SPIRULINA
A Spirulina é uma alga rica em proteínas, carboidratos, lipídios, minerais, betacaroteno, vitamina E e vitaminas do complexo B. Ela tem sido utilizada mundialmente na alimentação humana e animal, assim como na obtenção de aditivos utilizados em formas farmacêuticas e alimentos.
A ação da Spirulina é comprovada a nível experimental in vivo e in vitro, verificando sua efetividade na inibição da replicação de alguns vírus, na diminuição dos lipídios e da glicose no sangue e da pressão sanguínea, no aumento da população de microrganismos da flora intestinal, na melhoria da resposta imunológica, na proteção renal contra metais pesados e fármacos, além de apresentar atividade rádio protetora e de ser eficiente na desnutrição, aumentando a absorção de minerais.
Composição Química para cada 100g de Spirulina
Proteína - 65 – 80g ;Carboidratos - 15 – 20g; Potássio - 1400mg; Fósforo - 700mg; Sódio - 500mg; Cálcio - 400mg; Magnésio - 200mg; Ferro - 50mg; Vitamina A - 200mg; Vitamina B1 - 4mg; Vitamina B2 - 3,5mg; Vitamina B6 - 0,7mg; Vitamina B12 - 0,25mg; Vitamina E - 7mg; Inositol - 100mg; Ácido pantotênico - 0,8 mg
SPIRULINA PARA QUE SERVE?
Atua diminuindo o apetite, revestindo as paredes do estômago e promovendo sensação de plenitude gástrica e saciedade, auxiliando no processo de emagrecimento. Tem função coadjuvante na suplementação de indivíduos vegetarianos ou no tratamento de anemias, devido ao alto teor de vitamina B12; pode ser utilizada como suplemento dietético em indivíduos com osteoporose pelo seu teor de minerais.
Benefícios da Spirulina
- Auxilia no processo de emagrecimento promovendo sensação de plenitude gástrica e saciedade,
- Melhora triglicerídeos e colesterol;
- Fortalece a imunidade;
- Relaxar os vasos sanguíneos;
- Possui teor diurético e propriedades desintoxicantes;
- Melhora o cansaço, impede a formação de ácido lático nos músculos após a atividade física;
- Impede o envelhecimento precoce;
- Ajuda na recuperação muscular;
- Reduz a inflamação;
- É rica em ferro, magnésio e Omega 3;
- Possui alto teor de vitamina B12.
Como Tomar Spirulina
- Tomar 1 cápsula de 2-3 vezes ao dia, antes das principais refeições.
Composição
- Spirulina 500 mg + excipiente qsp 1 cápsula.
Efeitos Colaterais
Não consuma a Spirulina caso você seja alérgico a iodo ou marisco.
Advertências:
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
10. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
11. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.
12. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO
"Venda mediante prescrição do profissional habilitado"
"Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista"
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"Todos os produtos divulgados no site, possuem estudos de comprovação dos seus resultados realizados pelo fabricante do insumo. No entanto, fatores como a resposta de cada organismo ao produto, a correta utilização do produto, alimentação, prática de atividade física e até mesmo fatores genéticos, podem influenciar nos resultados. Sendo assim, os resultados podem não ser iguais à todas as pessoas."