SPIRULINA: O SUPLEMENTO NATURAL PODEROSO
A Spirulina é uma alga azul-esverdeada, rica em nutrientes essenciais como proteínas, carboidratos, lipídios, minerais e vitaminas, incluindo betacaroteno, vitamina E e vitaminas do complexo B. Utilizada globalmente na alimentação humana e animal, bem como na produção de aditivos para alimentos e produtos farmacêuticos, a Spirulina é reconhecida por seus múltiplos benefícios à saúde.
Benefícios Comprovados pela Ciência
Estudos científicos destacam a capacidade da Spirulina de melhorar a saúde cardiovascular, reduzindo níveis de lipídios e glicose no sangue, e diminuindo a pressão arterial. Além disso, ela apoia a saúde intestinal, aumentando a população de microrganismos benéficos, e fortalece o sistema imunológico. Pesquisas também indicam sua eficácia na proteção renal contra metais pesados e medicamentos, além de suas propriedades radioprotetoras e de combate à desnutrição, aumentando a absorção de minerais.
Composição Química (por 100g de Spirulina)
- Proteína: 65 – 80g
- Carboidratos: 15 – 20g
- Potássio: 1400mg
- Fósforo: 700mg
- Sódio: 500mg
- Cálcio: 400mg
- Magnésio: 200mg
- Ferro: 50mg
- Vitamina A: 200mg
- Vitamina B1: 4mg
- Vitamina B2: 3,5mg
- Vitamina B6: 0,7mg
- Vitamina B12: 0,25mg
- Vitamina E: 7mg
- Inositol: 100mg
Pergunte e veja opiniões de quem já comprou