Fórmula da Biofase com o objetivo de reestabelecer e manter o equilíbrio da flora intestinal, além de minimizar quadros de diarreia. Saiba mais...
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Depoimento da Farmacêutica
"A alteração da flora intestinal está ligada a vários fatores, dentre os quais pode-se mencionar o uso de antibióticos, mudança do hábito alimentar e alterações climáticas. Preparamos uma fórmula com o objetivo de reestabelecer e manter o equilíbrio da flora intestinal, além de minimizar quadros de diarreia."
• Regulação do trânsito intestinal;
• Regulação da flora intestinal;
• Estimulação do sistema imunológico;
• Minimização dos quadros de diarreia.
Tomar uma cápsula antes de dormir.
Clausii Pro 4 bilhões de UFC
Lactobacillus bulgaricus 1 bilhões de UFC
Lactobacillus casei 1 bilhões de UFC
Lactobacillus rhamnosus 1 bilhões de UFC
Bifidobacterium bifidum 1 bilhões de UFC
4 meses
Saiba mais:
É um probiótico bacilo gram positivo, indicado para reestabelecer e manter o equilíbrio da flora intestinal. Possui a capacidade de formar esporo, forma bacteriana metabolicamente inativa, resistente ao calor e poli resistente aos antibióticos.
Estudos clínicos mostraram que a ingestão de 4 bilhões de Claussi Pro por 10 dias foi eficaz para combater a diarreia aguda, e mostrou eficácia na redução dos efeitos colaterais dos antibióticos em pacientes submetidos a antibioterapia para erradicação de H pylori.
É uma bactéria gram-positiva, homofermentativa, produtora de ácido láctico. Contribui para a digestão, intolerância à lactose, redução do colesterol, controle de infecções intestinais e melhora o sistema imunológico.
Pertencendo à classe das bifidobactérias, as quais são anaeróbicas, gram-positivas e imóveis. Estão presentes na microbiota intestinal humana (residem o cólon) e em outros sítios como vagina e cavidade bucal.
Está empregada no uso terapêutico para tratamento de intolerância a lactose, redução do colesterol, restaurar a flora intestinal após uso de antibióticos, rinite, aumentar o sistema imune, auxiliar na digestão e minimizar a frequência de diarreia.
São bactérias láticas, gram-positivas, aptas a colonizar vários ambientes naturais e têm sido amplamente estudadas com relação a suas propriedades promotoras à saúde.
Beneficiam o aumento da microbiota intestinal, o que impede a proliferação de microorganismos nocivos no tubo digestório. Contribui, também, para a melhora na digestão e ajuda a minimizar quadros de diarreia provocados por rotavírus.
É uma espécie de bactéria gram-positiva, homofermentativa produtora de ácido lático. Encontra-se naturalmente na flora intestinal e vaginal de seres humanos.
Essa bactéria equilibra a microbiota intestinal, protege o organismo contra bactérias patogênicas e auxilia no processo digestivo. O probiótico é particularmente conhecido por tratar e prevenir diferentes tipos de diarréia, tanto em adultos quanto em crianças.
Ele também pode ser usado no tratamento e na prevenção de doenças como: doença de Crohn, síndrome do intestino irritável e em casos de colite ulcerativa.
Pode ocorrer um aumento discreto na produção de gases ou inchaço. Porém, é seguro e eficaz quando utilizado de forma adequada.
ALONSO BURITI, Flávia Carolina; ISAY SAAD, Susana Marta. Bactérias do grupo Lactobacillus casei: caracterização, viabilidade como probióticos em alimentos e sua importância para a saúde humana. ALAN, Caracas , v. 57, n. 4, p. 373-380, dic. 2007 . Disponível em <http://ve.scielo.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-06222007000400010&lng=es&nrm=iso>. Acesso em 03 fevereiro. 2021
Braat H. van Den Brande J., van Tol E., Hommes D. Peppelenbosch M., van Deventer S., Lactobacillus rhamnosus induces peripheral hyporesponsiveness in stimulated CD4+ T cells via modulation of dendritic cell function, Am. J. Clin. Nutr., v. 80, p. 1618-25, 2004.
Vancanneyt M., Huys G., Lefebvre K., Vankerckhoven V., Goossens H., Swings J. Intraspecific gentypic characterization of Lactobacillus rhamnosus Strains intended for probiotic use and isolates of human origin, Applied and Environmental microbiology v. 72, n.º 8, p. 5376-5383, Aug, 2006.
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