BioProbiótico para Intolerância a Lactose

A intolerância ocorre pela incapacidade do organismo na digestão completa da lactose. A nossa fórmula possui cepas de lactobacillus que produzem a lactase, confira mais detalhes abaixo! Saiba mais...



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Informações do Produto

Depoimento da Farmacêutica

A intolerância ocorre devido à incapacidade do organismo na digestão completa da lactose. A nossa fórmula possui cepas de lactobacillus que produzem a lactase, enzima responsável pela quebra da lactose.Além de favorecer para o equilíbrio da microbiota intestinal, melhora os sintomas recorrentes da intolerância à lactose, como por exemplo, diarreia, flatulências e dores abdominais. 


Benefícios/Indicações:

•       Auxilia pacientes intolerantes à lactose;

•       Regula a microbiota intestinal;

•       Estimula o sistema imunológico;

•       Inibe microrganismos indesejados;

 

Posologia:

Tomar 1 cápsula ao dia pela manhã.


Composição:

Lactobacillus bulgaricus 2 bilhões de UFC

Lactobacillus gasseri 1 bilhões de UFC

Lactobacillus paracasei 1 bilhões de UFC


Validade:

4 meses



Saiba mais:


O QUE É E PARA QUE SERVE ESTE PROBIÓTICO?


Lactobacillus bulgaricus:

É uma bactéria gram-positiva, homofermentativa, produtora de ácido láctico. Contribui para a digestão, intolerância à lactose, redução do colesterol, controle de infecções intestinais e melhora o sistema imune.


Lactobacillus gasseri:

É uma bactéria probiótica ácido lática que se encontra naturalmente no leite materno humano. Possui propriedades na redução do peso corporal, gordura subcutânea e gordura abdominal; na regulação da microbiota intestinal; e no auxílio a pacientes intolerantes à lactose.


Lactobacillus paracasei:

É uma bactéria anaeróbica gram-positiva, denominada bactéria lática, possui um metabolismo estritamente fermentativo com o ácido láctico sendo o principal metabólito e produto final.

É indicado seu uso para redução do peso corporal, alergias alimentares, diarreia não induzida por rotavírus, diverticulite, melhora da biodisponibilidade de nutrientes, e diminuição dos sintomas relacionados à rinite alérgica.Regulam o trânsito gastrointestinal, aumenta o poder de absorção da lactose pelo organismo, reduzindo assim a intolerância ao leite.


Contraindicação:

Podem ocorrer um aumento discreto na produção de gases, desconforto abdominal. Porém, é seguro e eficaz quando utilizado de forma adequada.


Referências:

SAKAMOTO, I.; et al. Suppressive effect of Lactobacillus gasseri OLL 2716(LG21) on Helicobacter pylori infection in humans. Journal of Antimicrobial Chemotherapy, vol.47, p.709-710, 2001.

FLORIEN. Lactobacillus paracasei.

MATTAR, Rejane; MAZO, Daniel Ferraz de Campos. Intolerância à lactose: mudança de paradigmas com a biologia molecular. Rev. Assoc. Med. Bras., São Paulo , v. 56, n. 2, p. 230-236,   2010 .  Disponivel em <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0104-42302010000200025&lng=en&nrm=iso>. Acesso em 10 Feb. 2021. https://doi.org/10.1590/S0104-42302010000200025.

 

Advertências:

  • Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
  • Imagens meramente ilustrativas.
  • Pessoas com hipersensibilidade nunca devem ingerir o produto.
  • Em caso de hipersensibilidade, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
  • Nunca use o produto com o prazo de validade vencido.
  • Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
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"Todos os produtos divulgados no site, possuem estudos de comprovação dos seus resultados realizados pelo fabricante do insumo. No entanto, fatores como a resposta de cada organismo ao produto, a correta utilização do produto, alimentação, prática de atividade física e até mesmo fatores genéticos, podem influenciar nos resultados. Sendo assim, os resultados podem não ser iguais à todas as pessoas."

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